/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Как "потушить" острую еду? - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.06.2013
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Как "потушить" острую еду? - Телеграф
Телеграф По мнению специалистов, лучше всего нейтрализует жгучесть белок казеин. Поэтому в критической ситуации нужно пить йогурт и молоко, есть сметану или мороженое. Все они богаты казеином. Также неплохо справляется с этой задачей ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.06.2013
Смотреть все новости в разделе Казеин