/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Почему в СССР нарезной батон был вкуснее? - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.09.2017
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Почему в СССР нарезной батон был вкуснее? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Такое долгое брожение позволяет полуфабрикату накопить вкусовые и ароматические вещества. После этого к опаре добавляются остальные 40% муки и дополнительное сырье – маргарин и сахар. И снова тесто должно пройти процесс брожения – до 1, 5 часов. В общей сложности на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.09.2017
Дивитись всі новини в розділі Маргарин