/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Почему в СССР нарезной батон был вкуснее? - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.09.2017
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Почему в СССР нарезной батон был вкуснее? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Такое долгое брожение позволяет полуфабрикату накопить вкусовые и ароматические вещества. После этого к опаре добавляются остальные 40% муки и дополнительное сырье – маргарин и сахар. И снова тесто должно пройти процесс брожения – до 1, 5 часов. В общей сложности на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.09.2017
Смотреть все новости в разделе Маргарин